Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserem Repertoire.

Gerne können Sie sich für Ihre Veranstaltung aus diesem Repertoire Lieder aussuchen oder wir stellen - in Absprache mit Ihnen - aus diesem Repertoire ein individuelles Programm für Sie zusammen. Selbstverständlich berücksichtigen wir bei der Programmzusammenstellung Ihre individuellen Wünsche, selbst wenn Sie Lieder oder Melodien wünschen, die hier nicht aufgeführt sind, die Sie kennen oder anderswo einmal gehört haben. Wir sind flexibel in der Programmzusammenstellung und können natürlich auch Ihre Lieblingslieder oder Wunschmelodien jederzeit mit in unser Repertoire aufnehmen.

Russische Lieder

... zu Deutsch

Калинка (Kalinka) = Kalinka Подмосковные вечера (Podmoskovnije vetschera) = Moskauer Abende Однозвучно гремит колокольчик (Odnozvuhno gremit kolokolhik) = Einsam klingelt das  Glöckchen Москва златоглавая (Moskva zlatoglavaja) = Moskauer Goldtürme Судьба (Sudba) = Schicksal Сапожки русские (Saposhki russkie) = Russische Schtiefel Вальс “Берёзка” (Wals “Beröska) = Der Birkenwalzer Очи чёрные (Otschi tschornyje) = Die schwarzen Augen Стенка Разин (Stenka Razin) = Das Wolgalied Казачок (Kasatschok) = Kasatschok Дунайские Волны (Dunajskie Volny) = Die Donauwellen Сенокосная пора (Senokosnaja pora) = Die Heuernte Криницы (Krinici) = Bach / Quelle Kонь (Konj) = Das Pferd ...und noch viele Andere.

Deutsche Lieder

-Moskau -Russische Puppen -Im Wagen vor mir … -Du, Du liegst mir im Herzen -O, Susanna! -Es wird Nacht, Señorita -Griechischer Wein -Schön ist der Tag -Marie, wo geht die Reise hin -Halleluja ... und viele mehr.